孕妇吃什么水果补钙效果最好的?孕期吃什么水果可以补钙?

其他答案
怀孕了可以吃车厘子,樱桃,葡萄,橙子,苹果,香蕉,多吃当季水果。
水果里面的含钙量比较少,如果是在孕期的话,还是吃一点钙片来补充钙比较好。
一般吃任何水果都是没法补钙的,缺钙的话可以多吃鸡蛋牛奶虾皮,这些是比较补钙的。
你好,如果在怀孕期间出现缺钙的症状,建议你还是吃一点钙片来补充吃水果补钙效果太慢,也会影响到宝宝的发育。