孕妇可以使用吹风机吗?怀孕用吹风机有辐射吗?

其他答案
孕妇可以使用吹风机的呀。这个的辐射很小,不会对胎儿造成什么伤害。
在怀孕期间可以使用吹风机的,只不过要控制一下时间,不要用太久就好了,吹头发也要不了多长时间的。
孕妇尽量还是不要使用吹风机,因为吹风机的辐射实在是太大,最好还是自然晾干会比较好。
你好,如果是在夏季天气比较燥热的情况下,尽量不使用吹风机,自然干就好,如果是冬天天气比较寒冷,洗头没吹干头发容易感冒,可以使用吹风机,但是吹风机的风不要太热。