新生宝宝用什么牌子的尿不湿好?花王尿不湿好吗?

其他答案
你好,每个宝宝适合的纸尿裤不一样,你可以多试试其他的纸尿裤,总会找到一款适合宝宝的纸尿裤。
给宝宝用好点的,咪芽尿不湿柔雹透气、不闷屁屁,有Q2透氧芯,这个很好,很少牌子有。
可以的呀,可以购买质量好。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
这个没有什么好与不好,一是根据自己的经济条件,如果经济条件允许,当然是选择价格质量好一些的,二是根据宝宝的的适合程度吧。因为如果不适合或是红了屁股,终究是不好的。
花王纸尿裤的话还可以主要看你家孩子适不适合有的孩子皮肤比较敏感就不太适合。