剖腹产三个多月后怀孕两个多月,去做人流会不会有很大的危险,要花多少钱?

其他答案
你好,一般如果剖腹产的话,最好还是要注意做好避孕措施,这个时候肯定是需要去做人流手术的,也会有一定的风险,大概需要准备5000块钱。
你好,剖宫产手术后一个月就怀孕了,做人流肯定会有危险呀,剖宫产术后3个月才可以同房的,无痛人流手术的费用大概是1.2000左右。
你现在就算去医院做人流也要住院的,而且剖腹产手术以后都要间隔100天以后才能同房的,你现在都已经怀孕这么久了,对身体伤害很大的。