经期可以喝酸奶吗?来月经期间能喝吗?

其他答案
你好,月经期间最好还是不要喝酸奶,因为一般酸奶都是放在冰箱冷藏的,这个时候不建议吃一些生冷的食物。
来月经期间是可以喝酸奶的,如果是夏天就没有关系,冬天的话你可以稍微拿出来,放一会,常温了之后再喝。
来月经期间是可以喝一些酸奶的,但是一定要注意不要吃寒冷的冰箱里面的东西常温的。
月经来期间也是可以喝酸奶的,只不过不能吃冷的,可以用温水来泡一下。