孕妇后期多长时间做一次b超?两周做一次B超好吗?

其他答案
孕晚期没有必要做太多的b超,四维彩超以后就是32周做个彩超看看胎位,36周左右再做个彩超或者是临产之前产检做个彩超就行了。
我在孕后期是一个月做一次B超的,这是医生安排的。如果没有特殊情况就不需要做那么勤
不用做那么勤的,一般整个孕期也就做5左右吧,建议还是听医生的,不要盲目做那么多怎地多发用处
怀孕后期这时候最好一个星期做一次胎心监护,一个月做一次b超检查,定期数胎动,发现不正常,赶快就医。
怀孕后期都是大概一个多月才会做一次B超的。等到32周会做一次,然后快要生的时候就会做一次。
孕妇后期应该就是两个星期做一次B超吧,也可以多做一些胎心监护,还比较放心。