2个月宝宝吃母乳便秘怎么办?吃什么可以缓解便秘呢?

其他答案
你好,如果宝宝吃母乳便秘的话,肯定是跟妈妈的饮食有关的呀,这个时候要多给宝宝喝水,妈妈不能吃上火的食物了。
如果宝宝吃母乳便秘了,那么妈妈的饮食要清淡一点,多吃一些水果和蔬菜,不能够整天太油腻的。
宝宝吃母乳出现了便秘,应该和上火有关了,注意吃的清淡一些。多喝水哦。
你可以给他喝一点清火宝或者葡萄糖水,吃母乳,不要吃太多油腻和辛辣的食物,都以清淡为主。