孕前如何减肥?如何减肥受孕呢?

其他答案
你可以去跑步呀,也可以练瑜伽的,反正就是不要暴饮暴食就可以了。
这个时候只能控制一些饮食,参加一些户外运动,早晚出去跑跑步,但是不能够服用任何的药物的。
怀孕前可以通过运动减肥的,可以经常跑步游泳,还有多吃蔬菜水果,不要吃太多肉类。
减肥的话最好用注意自己的营养均衡,而且要控制自己的食欲,还要多运动。
怀孕以前最好不要减肥啦,这时候多注意休息,多吃些有营养的食物。