来例假不能吃的蔬菜?例假期间不能吃什么?

其他答案
一般不要吃凉性的蔬菜就可以,今天吃一些温性的蔬菜,这样才可以缓解出现上火情况。
不要吃特别凉性的东西,在这个时候不要吃螃蟹,马齿苋,当然你可以多喝点红糖水的,也可以服用一些益母草颗粒。
来例假可以吃蔬菜的。例假期间不能吃生冷冰冻的东西。女人要好好爱自己哦。
大多数应季的水果和蔬菜都是可以吃的,因为应季的水果蔬菜里面没有太多的防腐剂。
吃点温和性的食物,时令蔬菜都可以吃的,这种没什么问题,尽量是不要吃螃蟹这种寒性的食物。
那是可以的,你这个阶段尤其是可以喝一些补血的汤,排骨汤,牛肉汤,这些都是会让你身体恢复的好一点。