1岁宝宝不喝药怎么办?怎么让宝宝吃药呢?

其他答案
妈妈可以考虑给宝宝用喂药神奇,这样给宝宝喂药会比较容易,每个宝宝都是这样子。
在宝宝一岁的时候,如果给宝宝喂药的话,宝宝肯定是会比较排斥的,所以建议要多哄一下孩子,也可以买一个喂药的神器。
可以用那种专门给孩子喂药的那个东西。再一个就是选择一些不太苦的药,孩子能接受得了的。
大部分宝宝应该都不喜欢吃药的,如果宝宝已经能听懂的话,你就不要告诉宝宝这是药物,应该告诉他是一些水果汁。
一岁的小孩子不喝药,这个很正常,因为这种药品是苦涩的不能接受。
你好!根据我的经验,有两个办法可以解决宝宝不吃药的问题。第一、把药掺在果泥里一起吃,可以选用蓝莓果泥,味道比较厚重,可以压住药的味道。第二、拿着宝宝比较喜欢的玩具一边逗孩子一边喂药。
孩子肯定都是不愿意喝药的,尤其是味道比较重的话,孩子就更不愿意喝了,可以在母婴店买一个喂药器。
这个现象很正常的,宝宝一般都是不喜欢吃药的,你可以选择使用那种喂药器的。