视力模糊一般都是什么原因引起的,改善的话吃叶黄素可以吗?

其他答案
导致视力模糊最大原因就是因为用眼不当,尤其是眼疲劳问题,吃叶黄素可以改善的,可以试试健视佳越橘叶黄素酯,含三种护眼精华,可有效缓解眼疲劳问题,改善视力。
这个的话,那有可能是因为用眼时间太过疲劳了吧,其实很多人都会有这个情况的,平时的时候尽量让眼睛好好休息一下。
这个是有必要吃维生素e,这个有助于视力的开发的,一般来说像胡萝卜。
视力模糊的原因有很多哟,吃叶黄素可能有点缓解作用,但最重要的还是要去医院检查一下原因。