两个月宝宝打完疫苗后发烧怎么办?可以吃退烧药退烧吗?

其他答案
有些宝宝打完疫苗后是会发烧的,也是常见现象。一般多喂水,多休息就会有好转。亲可以给贴退热贴,或者冷敷。退烧药是要38.5℃以上才能吃的,而且关乎吃药问题还是咨询医生比较妥当!
打完疫苗有些宝宝就会发烧,观察观察多喝水多休息,不用吃感冒药。
应该是宝宝打了预防针之后出现身体的不良反应,这个时候你一定要多注意给他喝水。
这个很正常的,有一些宝宝可能在打过疫苗之后就会出现一些发烧的现象,这个就和个人的体质了。
因为疫苗本身就是人为加工以后的病毒,他也不排除会导致孩子出现一些反应,你自己也是赶紧给孩子积极的进行退烧,温度超过38.5度需要吃点退烧药。