外地小孩在成都打疫苗好吗?出差外地可以去本地打疫苗吗?

其他答案
可以去外地打疫苗的,只要你带好宝宝的疫苗接种本,在全国都是可以免费接种的。
只要你有合法的手续,全国都是可以免费接种的,自己到时候也是做一些教授工作。
你好,这个当然也是可以的,只要带上宝宝接种疫苗的本子,全国各地都可以给宝宝接种疫苗。
小孩子打疫苗可以到外地去打,你要带小孩子打疫苗的那个本子去打,因为那个是全国通用的。