三岁宝宝贫血吃点什么东西能补血?宝宝贫血吃什么补血好?

其他答案
三岁宝宝有点贫血的话,可以给他吃动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,樱桃。
宝宝贫血平时可以多吃些红枣,菠菜,猪肝,牛肉等含铁量高的食物,也可以吃高铁奶粉和米粉。
您可以多给宝贝吃一点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝,红色的食物都是可以帮助补血的。
宝宝在发育过程当中贫血是很正常的,平时也是可以给他喝一些有营养的汤可以给他多吃一些红颜色的牛肉,猪肝,猪血,红苹果樱桃,这些都可以啊。