一岁宝宝换奶粉好不好?多大的宝宝换奶粉好呢?

其他答案
一岁的孩子可以给他吃三段的奶粉啦。现在想换奶粉品牌也可以的呢,刚开始可能会有点不适应,可以让孩子提前吃点益生菌。
一岁以后的宝宝是可以更换奶粉的,因为宝宝现在肠胃功能相对来说比较完善,考虑到奶粉的安全性,可以隔3到6个月更换一次。
宝妈你好,一般情况下来说,如果宝宝喝了这个奶粉,没有什么不良症状的话,最好不要给宝宝换奶粉了。
换奶粉多大宝贝都可以换,有些宝宝吃惯了一个胃口的奶粉其他奶粉不喝。
其实给宝宝换奶粉的话应该是没有问题的吧,因为不管是什么品牌的奶粉都不需要长期喝的,需要定期的进行更换比较好。
一岁的宝宝也是可以换奶粉的,就是不要直接换,要慢慢的转奶才可以。