月经期间能喝蜂蜜水吗?经期便秘可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
月经期间是可以喝蜂蜜水的,这个可以通肠润便的。月经期间便秘你要多喝白开水呢。
可以喝啊,但是我喝蜂蜜水都没什么效果,我都是直接用的蜂蜜栓缓解便秘,不然我非难受死,周十的,你可以了解一下。
经期便秘当然是可以喝蜂蜜水了。你也可以吃一些香蕉,绿叶蔬菜,都可以通便。
你可以的呀,在月经期间里出现便秘的情况是很低的,因为这个阶段你的新陈代谢会很快,你的肠胃会通润很多,自己也是关注一下自己平时的饮食。