孕妇可以吃桃片吗?怀孕期间能不能吃呢?

其他答案
怀孕期间可以吃些杨桃,这些蔬菜水果都可以补充,就是不要吃一些山楂螃蟹。
在怀孕期间当然可以吃桃片了,怀孕期间多吃点水果的话也是非常好的,能够补充维生素的。
怀孕期间可以吃桃片的,但是桃片一般都是很甜的,吃太多甜食容易引起血糖升高。
如果孕妇本身血糖不高的情况下,是可以吃桃片儿的,但是要适量吃多,对身体健康也不好。
怀孕期间孕妇是可以吃桃片的。孕妇最好是少吃一些桃,因为吃完以后容易拉肚子。