新生儿得了黄疸嗜睡吗?宝宝患黄疸会有什么症状?

其他答案
新生儿如果出现黄疸比较高的现象,要及时补充妈咪爱晒太阳。才能有效果的。也要多喝水。
宝宝有黄疸的时候不会嗜睡的,会出现脸部比较黄,可以给他多喂奶,多喝水的。
你好,新生儿本身就是睡眠时间比较长,和黄疸没有关系,得了黄疸会脸上,眼睛,身体发黄。
大多数宝宝出生之后都是比较容易出现长黄疸的情况,建议你要多注意给他喝水。
新生儿黄疸的症状就是脸部会比较偏黄,但是宝宝也不一定会嗜睡。
新生儿要是患了黄疸以后,脸上或者是眼白都会出现黄色。就让孩子多晒晒太阳就可以了。