宝宝换奶粉必须转奶吗?如何帮宝宝换奶粉?

其他答案
是的,必须要慢慢转奶这样可以防止宝宝因为不适应新的奶粉而出现过敏或者腹泻的发生。
宝宝换奶粉必须要转奶的,这样才能帮助宝宝更好地过渡。转奶时需要按照比例,逐渐添加新奶粉的量。
是的,宝宝换奶粉必须要转奶,新奶粉按照一定的比例逐渐替代旧奶粉。
宝宝换奶粉当然得转奶了,不能直接给孩子换的,要不然孩子容易拉肚子。
转奶都有一个过程,建议至少等宝宝六个月之后再换奶粉,刚开始把新买的奶粉跟之前的奶粉混合,观察宝宝吃了一星期之后有什么反应,没有异常就可以直接过渡到新奶粉