42天宝宝为什么会贫血?宝宝贫血是什么原因造成的?

其他答案
如果出现贫血的情况,那么就是有可能在怀孕期间引起的。比如说妈妈在怀孕期间营养成分不充足。
如果宝宝贫血了,最好还是要给他补充铁剂口服液,多吃点牛肉和动物肝脏的食物。
你好,宝宝贫血的应该是因为小孩子平时饮食的原因,而且也有可能是妈妈奶水的问题,可以给宝宝额外的补充。
如果贫血的话应该是妈妈的母乳里边的一些营养成分不足,所以会造成小宝宝贫血。
宝宝如果是贫血不是很严重的话,那应该是可以从平时的饮食调理一下的。
有的宝宝可能是先天原因会导致贫血,可以给孩子吃一些铁剂,让孩子迅速的补起来。