怎么呵护六个月的宝宝?如何带宝宝好呢?

其他答案
通常宝宝来说,三翻六坐,宝宝六个月的时候开始学习坐了,这个时候要注意,别让宝宝掉地上了,
六个月的宝宝这个时候可以带孩子监察出去户外活动,但是一定要避免人多的地方,因为细菌是比较多的,最好带孩子去公园里玩,新鲜的事物一定要及时的讲给宝宝听,这样会刺激宝宝的语言能力和其他方面的发育。
半岁的宝宝已经开始添加辅食啦,可以给孩子做一些美味可口的辅食。