严重肛周湿疹怎么治疗?如何治疗宝宝肛周湿疹?

其他答案
宝宝肛周围有湿疹的话,就要每次洗完屁股之后用碘伏消毒一下,在涂上婴宝。
我觉得对付湿疹使用茶油效果比较好。我家宝宝每次都是使用茶油的,你也可以试一下。
这种情况比较麻烦,最好去医院检查,然后让医生开药来治疗。不要随便乱用药。
宝宝在湿疹的时候,可以用金银花或者艾叶熬水给宝宝洗澡。或者给他涂抹炉甘石紫草膏。
他是不是因为长时间的使用纸尿裤不透气所引发这种关系,自己也是及时的注意一下清洁,天气好也可以去外面给它晒晒太阳吧。