坐月子可以洗脸刷牙吗?月子可以洗漱吗?

其他答案
坐月子可以洗脸刷牙呀,这个没有关系的,只要你用的水是温开水就可以了。
坐月子期间是可以洗脸刷牙的。但是要使用温水。牙刷要使用软毛刷。要注意,不要吹风受凉。
你好,月子期间需要刷牙洗脸的,你可以选择热水来清洗的哦,这样比较舒服。
坐月子可以洗脸刷牙,还可以洗头洗澡的,刷牙的话可以用月子牙刷比较软不会伤害到牙齿呢。
现在要讲究科学坐月子,月子期间也可以正常洗头洗澡,刷牙洗脸,泡脚的。
坐月子的时候,当然是可以洗脸刷牙的呀,如果不坚持的洗脸刷牙的话,很容易让牙齿坏掉的,所以月子期间一定要好好的爱护自己的牙齿。
坐月子期间肯定可以洗脸刷牙了,可以正常的洗脸刷牙,可以用月子牙刷或者是一般的软毛牙刷都可以,也是可以洗头洗澡的,一定要讲究良好的卫生的。
第一周就不要刷牙了,可以用一下漱口水,买坐月子或者孕妇用的那种。
可以的宝妈,但一定要用温水刷牙洗脸,吃水果也要用温水烫一下才可以吃的,尽量不要吃太硬的水果和酸的水果,这样对牙齿不好,很容易落下病根的。