10个月宝宝贫血症状?宝宝贫血会有什么症状?

其他答案
十个月的小宝宝,如果贫血了。会出现面色苍白,发育迟缓的情况。
如果宝宝贫血的话,可能会脸上没有颜色。还有就是只能抽血化验微量元素才可以看到。
宝宝贫血的话肯定是要喝点补血的口服液,而且宝宝一定要注意营养,不要挑食就行,也可以吃点猪肝之类的。
主要就是宝宝身体抵抗力比较差,然后他会脸色比较苍白,然后可以直接给她去医院里面做一下血液方面的检测比较准确的,看的话,我觉得是没那么准确的看不出来了。
宝宝贫血的话,一般从宝宝的皮肤和宝宝的头发就可以看出来的,还有一种就是通过抽血才看得出来。
这个过程当中出现贫血是很正常的,你自己可以定期三个月去给孩子做微量检测,可以给他简单的做个血常规,都是会很清楚啊,脸色会稍微苍白一点。