猪脚炖什么好吃孕妇?怀孕吃猪蹄炖花生好吗?

其他答案
怀孕如果吃猪脚炖花生的话是可以的,而且这个还非常的滋补我当时怀孕也是这么吃的
猪脚炖花生或者炖黄豆哦,怀孕期间都可以吃的。生完孩子吃点猪脚可以产奶的。
可以吃猪脚炖海带,还有花生萝卜山药,这些都是可以的,具体看你喜欢吃什么配菜。
怀孕之后你喜欢吃炖猪脚,可以加花生,喜欢吃黄豆就放黄豆。自己喜欢什么东西都可以放点进去。
猪脚炖花生的话是比较好的,猪脚炖花生喝汤的话,孕妇是比较好下奶的。