女方不孕不育检查项目做什么?可以做什么检查项目?

其他答案
你方不孕不育检查项目可以做造影,检查卵泡促排卵。还有输卵管是否通畅,是否有妇科炎症。
你都直接到医院里面去检查一下排卵方面的状况,这些都是属于受孕中最重要的。
我个人觉得夫妻双方都去做个优生优育检查,看一下精子卵子输卵管有没有妇科炎症,或者是遗传病史。
你好,这个的话要做一次全面检查的,一般建议可以查一下输卵管是否堵塞,因为如果输卵管堵塞的话,也会影响怀孕的哦。