两岁宝宝涨肚子怎么办?吃什么可以缓解宝宝肚子涨呢?

其他答案
我们这边老人家都是给宝宝吃鸡内金这个治疗消化不良感觉特别得好。你不放心的话也可以给宝宝按摩一下小肚子
要是孩子肚子胀,那应该就是积住食了,你可以给孩子顺时针按摩肚子,或者是吃一些健胃消食片。
这个时候可以给宝宝贴肚脐贴来帮助改善腹胀的情况,如果伴随有拉肚子的问题,那么可以给宝宝喂点思密达哦。
两岁的小孩子胀肚子,除了按摩肚子,可要给他多吃点益生菌,可以缓解胀肚子。