两个月宝宝吃什么乳钙?吃哪个牌子的乳钙好呢?

其他答案
两个月的宝宝是不需要给他补钙的,只需要给他补充维生素ad,六个月以后可以适当的补充迪巧碳酸钙。
一般的情况下,两个月大的宝宝只需要添加维生素d促进钙的吸收,并不用特地的补充乳钙。
两个月的宝宝不需要补乳钙的,只需要补充维生素d就可以了,一是可以帮助自己该吸收的。
你好,在宝宝两个月的时候,这个时候可以不需要给宝宝补充乳钙的,一般给宝宝补充鱼肝油就是了,等到六个月的时候才需要补充乳钙。
两个月大的宝宝吃乳钙的话可以选择。bioisland的主要是可以促进宝宝钙的吸收