高铁孕妇安检能过吗?怀孕能不能过安检呢?

其他答案
孕妇怀孕期间也是可以过安检的,而且他只是测试一下,那你身上有没有带一些违禁品?
怀孕可以过安检的呀,这个辐射很小,没有太大影响的,不要太担心了。
怀孕期间也是可以过高铁安检的。因为辐射很小的,对胎儿是没有影响的。
这个是可以的,本身没有影响,这种辐射比较大,但是不足以影响孩子健康。
高铁孕妇可以过,告诉他们你怀孕了,就不用检查的。我那时就这样子说的。