如何缓解宝宝咳嗽?宝宝咳嗽吃什么药能好?

其他答案
宝宝咳嗽的话可以喝点止咳糖浆,可以喝点肺宁颗粒,然后多给孩子喝水。
可以直接给他去买止咳颗粒,给他吃一下,然后准备用冰糖和梨子煮点水给他喝一下就好了。
宝宝在咳嗽的时候可以给他喝一点小儿止咳化痰颗粒或者小儿止咳糖浆,严重的时候需要做雾化治疗。
宝宝如果出现了咳嗽的情况,一般还是要给宝宝喝止咳糖浆的,或者多喝一点冰糖雪梨煲的水。
能缓解孩子的咳嗽是有凤凰,让你可以进行治疗,注意多喝一些温开水可以的。
宝宝如果咳嗽厉害,可以给孩子吃一些冰糖炖雪梨水,能够缓解一下。