经期喝咖啡的利弊?经期喝咖啡有什么不好的?

其他答案
一般情况下在经期是不建议喝茶或者是咖啡的,可以多喝一些黑糖水的。健康而且也有利于缓解经期不适!
月经期间身体比较虚弱,最好不要喝咖啡,会影响自己的身体健康。多喝点酸奶会比较好。
你好,一般在月经期间喝咖啡的话,其实是没有任何好处的,会影响到睡眠质量,所以建议不要喝。
咖啡它里面含有太多的添加剂,到时候应该都会影响到自己的月经分泌,会影响到睡眠。
月经期间的话要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,当然是不可以喝咖啡的,因为这个是不利于睡眠。
来月经的时候建议你不要喝咖啡,因为喝咖啡的话是会影响月经的。
在月经来的过程当中的可能就会感觉到肚子有些胀痛。你到时候就多喝一些白开水吧。
咖啡的话它里面含有丰富的咖啡因,到时候都会影响到自己的月经分泌。