瑞奇宝宝动画适合给多大的宝宝看呀?

其他答案
只要是学龄前的孩子都可以啊,里面的故事简单真实,像是一个真实的儿童社交圈,都是一个个有关友谊、爱和成长的小故事。我家莹莹就特别喜欢看瑞奇宝宝,每天都少不了,最喜欢听《轻和重》,还认识了颜色黑和白。
小孩子这两岁以后的话应该就比较爱看,到时候就可以给他看一下,也是不错的啦。
小孩子在一两岁以后的话应该就可以开始看了,但是小孩子比较小的话就会控制时间。
瑞奇宝宝这部动画片适合一岁以后的宝宝观看,对宝宝启蒙还是很不错的