宝宝为什么会缺钙缺锌?是因为宝宝吸收不好吗?

其他答案
主要是因为宝宝还比较小饮食上含有钙和锌这些东西也比较少并且在加上宝宝不能完全吸收这些
宝宝缺钙缺锌是因为宝宝的饮食结构里面这些东西含量很少。要额外补充。
每个宝宝生长发育都不同的,你最好带孩子去医院检查一下,然后对症补充,平时注意孩子营养均衡。
这个不是因为宝宝吸收不好,而是宝宝在成长的过程中,对这些微量元素的需求会越来越大。
宝宝缺钙缺锌的话,这种情况一般考虑可能是母乳营养不够引起的,这句话的话最好是要提高奶水质量