孕妇能喝蛋白质粉吗?怀孕喝蛋白粉好吗?

其他答案
作为孕妇,当然是可以请蛋白质粉的,这种可以提高自身免疫力的了。
孕妇是可以吃汤臣倍健的蛋白质粉的,及时补充蛋白质,对宝宝对妈妈都是不错的!
蛋白质粉也是可以增强抵抗力补充营养的,所以孕妇在怀孕期间也是可以喝的。
怀孕期间的孕妇个人建议可以直接选择孕妇奶粉,因为孕妇奶粉的营养价值更加全面。
在怀孕之后的话,是可以喝蛋白粉的,而且也是比较有营养的。可以增加体内的营养元素。
孕妇当然可以喝蛋白质粉,提高免疫力的,对你对宝宝都是有好处的,可以配着孕妇奶粉喝