四个月宝宝竖着抱还不稳?几个月大才能竖着抱呢?

其他答案
六个月的小孩子竖着抱,有必要用手托着孩子的颈椎,主要是由于骨骼太软了的。
这个时候小宝贝的骨骼还是比较软的,所以有这个情况也是很正常的,慢慢的多抱几次就好了,刚开始时间不要太久。
这么大的宝宝头还不稳的话,那么有可能是由于缺钙的原因导致的,建议最好还是及时带宝宝体检一下。
你好,每个孩子的发育情况是不一样的,一般孩子如果四个月竖着抱不稳的话,可能还是有些缺钙,所以要查一下微量元素,而且要多让孩子趴着练习抬头。