宝宝吃手怎么办?如何制止宝宝吃手呢?

其他答案
小的时候宝宝都爱吃手,这个很正常,不需要刻意的去纠正,但是长大以后就不要再吃手了。
一般宝宝比较小的话是不要去制止宝宝吃手了。因为宝宝吃手是在大脑发育是很不错的。
宝宝吃手的话是不需要去自己的,因为宝宝却说有时候是缓解一个自己一个不良的情绪。
宝宝吃手这个其实也是一种习惯的,如果妈妈发现的话,及早的给孩子纠正就可以了。
宝宝吃手正常的行为,随着宝宝发育,说明宝宝进入了口欲期,可以买安抚奶嘴给宝宝吃,
宝宝吃手是正常的生理反应,不用去制止宝宝的,只要注意卫生,给宝宝洗干净手就好了,一岁以后还吃手就需要干涉了。