宝宝dha什么时候吃最好?宝宝早上吃好还是晚上吃好呢?

其他答案
没有规定的,不管是早上或者是晚上吃都是可以的。能让宝宝更聪明。
这个我一般会选择在每天上午的时候吃,而且平时的话也需要多晒太阳,这样子可以促进钙吸收的。
最好是晚上吃,睡觉的过程中吸收的效果更好,留在身体里的时间更长
dha什么时候吃都是可以的,你可以让孩子早上吃,晚上的时候吃钙片吸收好。
一般给宝宝补充dha的话,可以选择早上补充,这样的话效果会更好一些,而且要坚持补充才有作用。
在宝宝半岁以后的话就可以开始吃,最好就是给她晚上的时候吃吧,可以直接放在奶水里给她吃了。
宝宝补充dha的话,一般来说可以在早上补充的,效果会比较好。