停经30天hcg多高?HCG的值多高正常呢?

其他答案
一般情况下在怀孕以后最好去医院空腹抽血检查一下,化验一下孕酮值的高低,确保孩子健康。
反正每天都会在翻倍的,说不定的只要在正常范围内就可以定期做产检。
这个不一定的,要看胚胎的着床时间,如果胚胎的着床时间比较早的话,那相对来说,孕酮值应该是会高一点的,建议你及时到医院做一下检查看看,
hcg应该是每天都会翻倍的,到达20万顶峰值的时候才会慢慢下降,尽量不要吃寒性的食物。
这个你可以上网查一下吧,或者去医院检查一下,检查结果上都有参考值的。
那你到时候那就可以直接到医院里面去做一个具体的检查。这样的话就可以知道它的具体数据了。
每个人身体健康,状况不一样的,有的人高一些,有的人低。可能会存在一定的差异。