whoo后孕妇能用吗?怀孕可以用哪个牌子的护肤品?

其他答案
怀孕以后孕妇最好用一些孕产妇专用的护肤品来保护皮肤,你可以选择十月天使的。
我用的国产的袋鼠妈妈,专为孕妇设计的,还不错哦
最好用含量没有刺激成分的,天然护肤品,孕妇要特别注意
可以的,一般护肤品很难通过母体让孩子吸收的,但是还是建议最好买纯植物提取的护肤品
你可以看一下亲润品牌的护肤品,这个品牌的滋润效果一直都是非常不错的哦
这个你可以看看说明书哦,看看适不适合孕妇用,你可以去孕婴店买点专门针对孕妇可以使用的护肤品。
这个产品虽然是部含有一些添加剂但是我觉得有可能也会很有一些重金属,还是少用为好。
怀孕以后可以使用孕妇专用的护肤品,可以选择1十月天使的护肤品挺不错的。