宝宝体温36度9算低烧吗?宝宝体温多少是低烧呢?

其他答案
你好,宝宝体温36.9°是正常的,怎么会是低烧呢,体温超过37.5°才是低烧。
宝宝36.9度的话不算是低烧的一般超过37度,宝宝才算是低烧,如果超过38.5度的话就算是高烧了
正常的腋下体温应该是36°到37°二的,孩子的体温是很正常的,不要太担心。
不算低烧,宝宝体温又到37.5才算低烧,你多给宝宝喝点温水观察,看看再说
37.2摄氏度以上算发烧,宝宝本身体温就会比我们成人高一些,放心吧
36.9度的算正常体温,一般会比成人略高,37.5就算是低烧了
宝宝体温36.9度问正常体温,高于37.2度以上38度以下为低热。
其实,人体的体温在36度到37度是正常的。所以也不算是低烧吧。
不算,正常情况的,一般孩子腋下体温在36.5--37.3度之间都是正常的
小孩子的体温这个是属于很正常的,不用太担心了哦。你可以用水银温度计帮助孩子去测试的
这个温度不能算是低烧,正常的体温。一般超过三十七度五就是有点低烧了。
宝宝体温低于36.5°才算是低烧。同样的,高于38.5°算是高烧。可以买一个智能体温计,24小时持续监控宝宝温度。
这个是正常的体温,一般情况下,小宝宝的体温是比较低的,大概在36度5左右吧。