德国a2奶粉好吗?新生儿喝这款奶粉好呢?

其他答案
你好,我家宝宝吃的是羊奶粉,这一款奶粉口碑和销量都不错,但是经常缺货的。
这款奶粉还是挺不错的,如果宝宝吃了好吸收没有出现上火和便秘的妈妈就可以继续选择它
这款奶粉是一款进口的有机奶粉,口碑特别不错,营养均衡,可以放心给孩子喝。
我们不吃奶粉所以没办法给你建议,但是母乳总归是最好的吧
奶粉中的爱马仕,不过并不是每个宝宝都适应,看体质的,我娃就不适合,喝了老是便秘上火,换了惠氏的启赋就不会了
不错的,如果是正规渠道购买的大品牌都不用太担心,但是建议还是尽量先追奶吃母乳
德国的奶粉还是很不错的哦,可以给新生儿喝的,每种奶粉都有适应不同年龄段的一定要买正确。
我觉得孩子们吃的这款奶粉还是非常不错的,因为平时吃的东西比较多的时候有助于消化。
这款奶粉还是挺不错的,很多宝宝也在喝这款奶粉,它的营养不错吸收也好。