怀孕多久就能打B超

其他答案
如果没有出现特殊情况的话,妈妈可以等到两个月的时候去做B超可以看到胎心胎芽
怀孕八周左右就可以做b超检查看一下孕囊的发育情况的,孕初期自己要多注意休息,平时也要加强营养。
一个月就可以看受精卵了,以后逐渐可以看到胎芽和胎心了
我们这里医生说50天就可以看到胎心胎芽
七到八周就可以去医院检查官方了
据了解,大概40天左右吧,可以照B超!但是个人不建议太早去照。
一般怀孕5周以后憋尿可以做B超观察到是否怀孕,当然最好再测个血看看孕激素水平。
我觉得大概在三四周左右的时候就可以了,这个时候应该就是能够比较清楚的看到的。
一般在50天左右的时候就可以b超建档了,建档后就开始按时间产检了
一般怀孕一个多月就可以做b超检查出来是否怀孕。如果是正常孕检的话,可以在三个月左右去做。
怀孕了就可以去做的,不过最好等到时间长一点去做吧,刚开始可能检查不出什么,一般是三个月的时候第一次产检做。
怀孕50天以后就可以做b超啦,这样就可以确定孕囊的位置。够排除宫外孕。