孕妇便秘最快解决方法?如何快速缓解便秘呢?

其他答案
因为最近天气本身就是会比较干燥,当然也是建议先从饮食上面来进行调整一下,平时还是可以多喝一些牛奶酸奶,多吃一点新鲜应季水果蔬菜。便秘拉不出可以用那个纯蜂蜜做的周十五蜂蜜栓,塞屁屁十几分钟就拉的出来,纯蜂蜜的有些贵,但是成分更安全,用着效果更好,也没啥副作用。
我就有孕期便秘,感觉火龙果还有西梅的效果比香蕉好,你可以试试,我一般吃火龙果当天就有效果,但是要在血糖正常的情况下才能用水果的当时解决