dha宝宝吃什么牌子好?宝宝吃什么牌子的DHA好?

其他答案
其实我觉得童年时光小金豆很不错。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。有的话注意营养要跟上,饮食要搭配。
出生15天就可以给他补充了,我一般都会给他补充鱼肝油,给他吃的是一颗心的,里面含有维生素ad。
我宝宝吃汤臣倍健的DHA,我感觉还不错,价格也不贵,也挺好的!