宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?宝宝便秘吃什么能缓解?

其他答案
宝宝便秘应该是多喝水,顺时针按摩一下肚子,在一岁前最好是不要喝蜂蜜。
出现了便秘,一岁以内的孩子就不要喝蜂蜜水,容易出现蜂蜜中毒,或者出现了性早熟。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,应该考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。
太小了就不要喝蜂蜜水,建议给宝宝顺时钟揉揉肚子,还有就是拉不出来可以外塞那个周十五蜂蜜栓,纯蜂蜜做的塞PP,十几分钟就拉的出来,多喝水。
如果宝宝一岁之内是不可以的,一岁之后是可以的,可以给宝宝吃火龙果缓解便秘呢