宝宝打预防针后可以洗澡吗?宝宝打完预防针多久能洗澡呢?

其他答案
宝宝打完预防针的话是不可以洗澡的妈妈可以的宝宝过了24小时之后再看情况。选择适合时间给宝宝洗
理论上来说,宝宝打完预防针后,隔24小时再洗澡,不过我家宝宝打预防针,当天都洗澡了。
小宝宝打了预防针之后当天就可以洗澡的,只是洗澡的时候要尽量不要碰到接种疫苗的那只胳膊。
最好不要洗澡吧,最好就是隔一天再给他洗澡,这样的话应该是比较安全的,而且是可以有效的预防发烧或者是感冒之类的,自己当天可以给他擦下身子就好了。
你好,宝宝在打完预防针之后24小时之内是不可以沾水的,如果想给宝宝洗澡的话可以在24小时之后。