孕期口腔溃疡怎么办???

其他答案
怀孕的时候出现口腔溃疡,可能是有一些上火了,不要吃燥热的食物,可以多用生理盐水漱口。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。如果比较严重的话,就要在医生的指导下进行服用药物。
孕期的时候出现口腔溃疡,可能是缺乏维生素造成的,可以多吃些蔬菜水果。
在怀孕期间出现口腔溃疡,可以喷点西瓜霜喷剂,有些是妈妈上火导致的。