孕中期吃什么对胎儿好

其他答案
怀孕中期的时候可以吃一些鸡蛋,瘦肉,鱼,牛肉,虾,还有苹果,葡萄,都是可以帮助胎儿发育的。
在怀孕初期要多吃鸡蛋,核桃,坚果,才能让宝宝发育更健康,皮肤更漂亮。
孕期的时候尽量多吃一些蛋白质含量高的食物,可能会好一些,平常也要注意加强营养。
你在孕期当然也是需要注意营养的均衡,自己平时也是可以多喝一些牛奶,多吃点鸡蛋,吃点新鲜的坚果,还有水果也是很重要的,饮食要多元化。