二胎胎儿什么时候入盆?二胎是不是会比一胎快生的?

其他答案
是的如果是二胎的花生的是很快的两个小时即可以把宝宝生下来,一台是需要两三天的,胎宝宝有的是在生产的时候才入盆的。
有的宝宝入盆早,有的孩子可能入盆比较晚,每一个宝宝的发育情况都有一些不同,想要入盆快一点就多爬爬楼梯。
这个不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质是不同的,生理反应也是不一样的,如果你感觉到身体上有异常的情况下,你就要及时到医院做一下检查。