孕期感冒打喷嚏呕吐如何治疗好啊?孕晚期时候,对胎儿有什么影响?

其他答案
那你就可以吃一些板蓝根冲剂吧,这个都是可以帮助你进行治疗的哦,效果还是很不错的哦
出现了这种现象,是感冒了吧。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。出现了感冒的现象,也可以使用板蓝根颗粒,这是没有办法的。
在怀孕期间的话,本身也是不能随便乱吃药的,感冒阶段的时候可以喝点板蓝根,然后也可以多喝白开水。